АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Автозапчасти на авторынке

Автозапчасти на авторынке

Сегодня у автомобилистов есть возможность выбирать — купить автозапчасти на рынке или в магазине. Сегодня некоторые предприниматели, в попытках удовлетворить высокий спрос, не слишком заботятся о качестве собственных товаров, реализуя откровенную дрянь. Именно по этой причине рынок (в качестве места купли и продажи автозапчастей) приобрел негативную репутацию.

Впрочем, цена автозапчасти на рынок на четверть-треть ниже, чем в магазине, по этой причине число желающих сэкономить с годами не уменьшается. Впрочем, не зря некоторые люди относятся к рыночным автозапчастям недоверчиво: очень часто там реализуются некондиционные автозапчасти (к примеру, кузовные детали, которые не соответствуют по размерам), подделки под ведущих производителей, а у большинства продавцов сертификат на реализуемую продукцию отсутствует.

На авторынках чрезвычайно распространены подделки по разнообразные раскрученные бренды — элементы сцепления, свечи зажигания и т. п. Поэтому приобретать важные автозапчасти имеет смысл в магазинах. На авторынках часто встречаются восстановленные детали — подкрашенные пружины, компоненты подвески и т. п. Приобретение подобных автозапчастей — довольно опасное занятие.

В соответствии с вышесказанным следует заметить, что приобретая автозапчасти на рынке, нужно быть чрезвычайно внимательным, соблюдать несложные рекомендации. Наиболее простой вариант — отправить авто в автосервис, чтобы представители мастерской купили автозапчасти самостоятельно.

Они, будучи профессионалами, отличать некондиционную запчасть от качественной. А так как лишние проблемы им не нужны (если установлена некондиция, то все работы переделываются за счет мастерской), то на транспортное средство будут установлены автозапчасти высокого качества.

На что следует обратить внимание, приобретая автозапчасти самостоятельно? Немаловажный аспект — как хранится товар. К примеру, образцы автохимии должны находиться в специальном отапливаем помещении, так как многие препараты попросту не переносят заморозку. Вас должны настораживать отпечатки свежей краски на автозапчастях. Приобретая пружину, измерьте длину пружин и сосчитайте число витков (данные параметры следует выяснить заранее).

При покупке просите чек, запоминайте, где именно приобретали деталь. Не приобретайте автозапчасти, если они валяются в одной кучи — как правило, подобные запчасти приобретаются у неизвестных производителей или и вовсе являются бракованными. Впрочем, автозапчасти в упаковке также не являются панацеей.

Словом, автозапчасти на рынке — выбор для тех людей, которые уверены в себе и в своих знаниях. Впрочем, разнообразные украшения, компоненты интерьера и те автозапчасти, которые не влияют на безопасность напрямую, имеет смысл покупать на рынке — как правило, в магазине за них приходится переплачивать. Главное оружие автолюбителя, который приобретает рыночные автозапчасти — осторожность и внимательность при покупке.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ