АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Оригинальные японские запчасти

Оригинальные японские запчасти

Новые японские оригинальные запчасти – это настоящий лакомый кусок. И «полакомиться» желают буквально все владельцы японских иномарок. Под словом «оригинальные» в этой статье подразумеваются те запчасти, которые производит непосредственно завод-изготовитель в Японии. То есть эти же запчасти используются на сборочных конвейерах японских автозаводов.

Если вы имеете в собственности автомобиль, произведенный в Стране восходящего солнца, и вам требуются запчасти для его ремонта (японские машины тоже изредка ломаются) – обратите внимание именно на оригинальные автозапчасти. Именно оригинальные, произведенные под контролем производителя, запчасти гарантируют высокое качество. К тому же, оригинальная запчасть всегда полностью совместима с автомобилем. Именно оригинальные запчасти снижают до нуля риск поломки автомобиля именно из-за установки неподходящих деталей.

Но недостатки оригинальные запчасти тоже, увы, имеют. Это, как правило, высокая цена. Не всем по карману привезенная из Японии оригинальная деталь. Хотя, скупой платитдважды – эту поговорку лучше не забывать. Хотя именно из-за высокой стоимости российские автовладельцы вместо новых оригинальных покупают подержанные запчасти. Должной гарантии они, разумется, обеспечить не в силе, зато стоят гораздо меньше. Но такие запчасти лучше все же не покупать: не факт, что они являются оригинальными. Это может быть и подделка.

Есть и еще одна проблема, касающаяся поставок и ассортимента оригинальных японских запчастей на российском рынке. Наши автодилеры закупают их далеко не в полном объеме и ассортименте, так как содержать огромнейшие склады, где для японской иномарки найдется любая железка, нет возможности. Дороговато, знаете ли. К тому же, на рынке автозапчастей существует большое количество неоригинальных сравнительно дешевых деталей и владельцы японских автомобилей покупают чаще именно такие запчасти.

Так что для того, чтобы отремонтировать японский автомобиль именно с помощью оригинальных запчастей, частенько приходится заказывать их автодилеру, а затем ждать, когда же наконец эти запчасти дойдут до него. Другое дело – приобрести неоригинальные запчасти. И дешевле, и в сто раз быстрее.

Тем не менее, заказывают оригинальные запчасти у дилеров довольно часто. Русские автовладельцы перестали экономить на «здоровье» своих машин и стали гораздо чаще заказывать детали «от кутюр». Чтобы точно и без малейших ошибок подобрать нужные запчасти, продавцы автокомпонентов имеют в своем распоряжении специальные электронные каталоги.

В поисковую форму каталога вводится VIN-код автомобиля, который содержит абсолютно всю необходимую информацию об авто: год выпуска, тип трансмиссии, марку, модель, модификацию и т.д. В общем, мы пришли к выводу, что, несмотря на высокие цены, спрос на оригинальные запчасти стабильно высокий и даже возрастающий.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ