АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Автокредитование

Автокредитование

Для большинства людей все, что связано с приобретением автомобиля является ответственным делом. Чтобы остановить свой выбор на подходящем по всем характеристикам автомобиле, необходимы денежные средства на его покупку. По этой причине люди берут автомобиль в кредит.

Виды автокредитов?

Программа автокредитования рассчитана на широкую публику. Программа индивидуально тем, что кредитные деньги клиенту не дают на руки, банк переводит их на счет автосалона. Тем самым, можно оформить кредит на выгодных условиях для покупки новой или поддержанного автомобиля. На отечественные подержанные автомобили действуют специальные программы кредитования.

По этим программам нельзя отказаться от страхования жизни, обязательно страхование КАСКО, а приобретаемый автомобиль является залогом в банке, так же обязательно оригинал ПТС должен находится в банке. Удивительно, что проценты по этим кредитам очень привлекательны -от 9 до 15% годовых. Первоначальный взнос на приобретаемый автомобиль должен быть не меньше 15 % от суммы кредита

Но есть кредиты, при которых можно обойтись и без первоначального взноса, но при этом процентная ставку по ним будет намного выше, но и требования к документам тоже будет выше. Так же будет обязательно страхование жизни

Банкам не особо важно цель использования кредитных средств, но она все равно при оформлении должна быть озвучена. Кредит выдается в форме наличных денежных средств или может быть денежный перевод на счет заемщика. Клиент сам расплачивается с продавцом то же сам принимает решение, где он будет покупать автомобиль, и какую страховку выберет, обязательной в данном случае будет ОСАГО. Годовая ставка по таким кредитам от 20 %.

Рассрочка автомобиля— это программа, которую предлагают автосалоны. При применении этого способа кредитования, автосалон делает покупателю скидку на ту сумму, которая равна сумме удорожания, Банк делает перечисление нужной суммы автосалону, и в дальнейшем взаимоотношения происходят между заемщиком и банком. Можно воспользоваться рассрочкой платежа, это когда автосалон предоставляет лизинг автомобилей в пользу клиента. Тогда все платежи клиент осуществлять непосредственно в автосалон.

Автокредиты по госпрограмме предполагают софинансирование кредита. Для расчета «льготы» нужно от процентной годовой ставки отнять 2/3текущей ставки рефинансирования ЦБ, это и будет итоговой годовой ставкой к выплате. Но данная программа прекращена Минпромторга.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ