АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Renault Kadjar – достойный конкурент Qashqai

Renault Kadjar – достойный конкурент Qashqai

Ни для кого не секрет, что на текущий год запланировано достаточно много событий, касающихся мирового автопрома. Самым ожидаемым, конечно же, является очередной международный автосалон, который по традиции будет проходить в Женеве. Именно на этом мотор-шоу французская компания планирует дебютировать свой новый кроссовер, имя которому Kadjar.

Известно, что немногим ранее Nissan и Renault сформировали своего рода альянс, что в огромной степени объясняет невероятное сходство нового кроссовера с Qashai. Более того, эти два автомобиля даже построены на одной платформе, которая является результатом совместных усилий японцев и французов.

После того, как первые фото нового Renault Kadjar появились в сети, многие критики начали задаваться одним и тем же вопросом: «не новый ли это Qashqai?». Но сомнения насторожившейся публики развеял руководитель дизайнерского отдела Renault. Он заявил, что новинка действительно создана с существенной долей вмешательства Nissan, но это не помешало кроссоверу обзавестись своими особенностями и сохранить исключительно французский колорит, присущий также и ранее представленной модели Captur.

О цене нового кроссовера Renault Kadjar задумываться рано. Известно лишь то, что на автомобильном рынке автомобиль появится не ранее осени.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ