АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Mazda назвала российские цены на "шестерку" и СХ-5

Mazda назвала российские цены на "шестерку" и СХ-5

Для российского покупателя были раскрыты цены на японские автомобили. Приобрести седан и кроссовер можно будет уже в феврале. Самыми главными изменениями являются дизайнерские фары, аналогичные решетки радиатора, диски колес и передний бампер. Порадовать водителя могут светодиодные фары, экран с мультимедией в 7 дюймов. Автомобиль снабжен системой зон, которые не просматриваются, торможение безопасное.

Под капотом данных машин работают проверенные долгим временем агрегаты с объемом в 2.00 литра и объемом, в 2,50 литра. Так же имеются моторы с дизелем 2,20 литра. Обе модели доступны с шести – ступ. механическими коробками и с шести – диапазонными автоматическими коробками. К ним добавлен спортивный режим. Цена базовой комплектации автомобиля будет составлять миллион российских рублей. Седан будет получен для продажи только с автоматом, цена его будет стартовать с суммы 1 129 000 рублей.

В базовую начинку кроссовера входит передний привод и актуальная механическая коробка передач, такой агрегат будет стоить 1 200 000 российских рублей. Замена встроенной механической коробки передач на практичную автоматическую коробку, будет стоить 70 000 рублей. Самым дорогостоящим станет автомобиль, который оснащен турбодизелем и приводом полным за такую машину придется заплатить, этак рублей 2 000 000.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ