АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


"АвтоВАЗ" вычеркивает из прайс-листа трехдверную Priora

"АвтоВАЗ" вычеркивает из прайс-листа трехдверную Priora

В Тольятти остановлено производство трех дверной лады "Priorа". Теперь купить данную модель можно только по спецзаказу, поскольку с массового производства " Priora " снята, и в продаже осталось меньше ста автомобилей, хотя теоретически приобрести автомобиль возможность есть.

В ситуации с "купе" остается много неясного. На конвейере автомобиль не выпускают, и в планах у завода выпуск этой модели не значится, а представители автозавода утверждают, что речи о снятии этой модели с производства нет, и данный автомобиль будет продолжать выпускаться.

По имеющейся информации отныне собирать автомобиль можно будет по "спецзаказам". Однако таких заказов нет, и что самое интересное в прайс-листах трех дверная версия то же отсутствует, а в продаже имеются только оставшиеся несколько десятков автомобилей, и дилеры продают только эти автомобили, а новые уже не поступают на продажу. Возможно "спецзаказы" могут совершать кооперативные клиенты, но навряд ли компаниям понадобится "трех дверка".

Трехдвернная "Priora" выпускается с 2010 года. Эта модель обладала очень низким спросом у покупателей, и автозавод в год выпускал меньше ста автомобилей этой модификации.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ