АвтоЕйск



г. Ейск, ул. Энгельса 47


тел. 8 (861-32) 2-01-05


Покупка автомобильных запчастей в интернет-магазинах Китая

Покупка автомобильных запчастей в интернет-магазинах Китая

Всё большей популярностью в наши дни пользуется приобретение товаров через интернет. При чём, товаров абсолютно любых. Начиная с детских подгузников и заканчивая автомобильными запчастями. При чём, найти можно совершенно любую деталь почти на любой автомобиль. И действительно, зачем тогда платить перекупщику с наценкой, если можно приобрести эти товары у поставщика? А дешевле всего приобрести эти товары именно через интернет и именно в китайских интернет-магазинах.

А теперь следует разобраться подробнее. Вообще, в Поднебесной можно насчитать невероятное количество интернет-магазинов, занимающихся реализацией автомобильных запчастей. Естественно, различаются они не только масштабами, но и качеством самих товаров. Среди них можно особенно выделить представительства фирменных комплектующих и запчасти «noname» (без названия). Последние очень рекомендуется обходить стороной. Среди крупных фирм, где продают довольно качественные вещи, стоит выделить двух гигантов: «Tao-Bao» и «Алиэкспресс».

Основные преимущества покупки запчастей в Китае, это, конечно же, низкая цена и бесплатная доставка. Впрочем, это не всегда так. Существуют определённые запчасти, стоимость которых может оказаться значительно дороже, чем у того же поставщика. Да и доставка не всегда бывает бесплатной. Это касается, в основном, крупногабаритных товаров вроде автомобильных колёс. Хотя, и в данном случае, итоговая цена может оказаться гораздо ниже, чем цена стандартной покупки.

Свои минусы у покупок через китайские магазины также присутствуют. Иногда качество товара «хромает на обе ноги». Наверное потому многие люди избегают покупать китайские запчасти для автомобилей. Ещё один минус – ожидать покупку придётся целый месяц. Оно и понятно – достаточно вспомнить, где находится сам Китай и какое расстояние между, например, Пекином и Санкт-Петербургом. Так что, прежде чем что-то заказывать в китайском интернет-магазина (да и вообще в любом другом), стоит добрую сотню раз подумать и всё взвесить.

А вообще, покупать или не покупать запчасти через интернет или же приобрести их на авторынке, решает сам покупатель. Многие, как уже говорилось выше, и слышать не желают о таких спорных приобретениях. А некоторые, особенно предприимчивые, даже бизнес смогли на этом построить. Но с достоверностью можно сказать лишь одно – даже самая качественная и хорошая китайская автомобильная запчасть будет значительно уступать оригиналу.

⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓


Комментарии

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ОПРОС

Проголосуйте за бренд!


ПОГОДА В ЕЙСКЕ